今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>经信要闻
支持创业创新服务 激励企业再创新业绩
信息来源:荆州市经济和信息化局 | 发布时间:2020-07-03 16:31


      7月3日(星期五)上午,市经信局党组成员、副局长周金同志,专程登门为荆州市智谷创业园管理有限公司送上湖北省经信厅颁发的“2019年度省级小型微型企业创业创新示范基地”牌匾,激励企业再接再厉,再创新业绩。
为切实推动大众创业、万众创新,进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所,工信部、省经信厅将培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的国家、省级小型微型企业创业创新示范基地。对获得国家、省认定的创业基地,可纳入工信部、省经信厅联系点重点扶持。
荆州市智谷创业园管理有限公司是荆州市首个荣获“省级小型微型企业创业创新示范基地”的双创基地。

打印|关闭
0