今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>经信要闻
服务企业办实事 共谋人才留荆政策
信息来源:市经信局 | 发布时间:2021-07-05 16:15

荆州市经信局将党史学习教育活动与服务企业人才办实事实践活动相结合,以实际行动向党的生日献礼。7月1日下午,局党组书记、局长黄林强同志交办并安排邀请中心城区部分工业企业召开人才需求座谈会议。


会上,参会人员踊跃发言,氛围热烈,畅所欲言首先,大家交流了企业招引留人才采取的政策措施。然后,一起为市政府了解人才留荆难、人才流失原因、存在的问题,以及人才的工作和生活需求纷纷列举案例进行剖析,并且提出合理化意见和可操作性政策建议。

会议由局党组成员、副局长周金同志主持,恒隆、安道麦、江瀚新材料、菲利华、美标、四机公司、五方光电、瑞邦各企业分管负责人和专业技术人才参加座谈。


下一步,荆州市经信局将不负企业重托,迅速把企业心声传递给市政府,着力营造适合企业各类人才成长的良好发展环境,增强企业凝聚力,提升企业人才的幸福感、获得感,积极为企业排忧解难。


打印|关闭