今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>经信要闻
荆州经信局就智能制造及安全生产工作赴松调研
信息来源:松滋市政府门户网站 | 发布时间:2021-07-19 09:13

为做好荆州市2021年度省级智能制造试点示范项目遴选推荐工作,7月14日,荆州市经信局副局长杨德军带队,对松滋市智能制造项目申报及安全生产工作进行了调研、检查,并考察了相关企业在经营状况、发展规划、项目建设方面的实际情况。

检查组一行首先来到了嘉施利(荆州)化肥有限公司,实地考察了该公司“缓控释复合肥、硫精砂制酸、聚合氯化铝项目”的推进情况。针对项目的进度,杨德军强调,一定要在安全建设的基础上,合理规划建设时间,力争早日投产。在湖北宜化松滋肥业有限公司调研时,他对宜化的智能化建设给予了充分的肯定,希望企业能够借助此次智能化项目申报的机会,继续深耕企业智能化,将企业做大做强。

检查组随后又走访了赛恩利精细化工和航森木业,在与企业负责人座谈时,杨德军详细询问了企业的经营状况,并对企业的发展规划和项目建设提出了建议,他对企业的产销两旺的现状表示了肯定,并希望松滋化工企业能抢抓机遇,进一步增强企业的核心竞争力,使企业走上数字化、网络化、智能化、绿色化、安全化的发展快车道。

松滋市科经局全程陪同调研。


打印|关闭