今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于组织开展第三批国家级服务型制造示范申报工作的通知
信息来源:荆州市经信局 | 发布时间:2021-04-13 17:05

各县、市、区经信局(科经局、经商局),荆州开发区经发局:

根据《省经信厅办公室关于做好第三批国家级服务型制造示范申报工作的通知》精神,省经信厅按照工信部申报要求,对各市州申报予以限制,现请各单位严格把关,从示范企业、示范平台、示范项目3个类别中组织申报(总数不多于以下指标:示范企业1个;示范平台1个;示范项目1个),确保符合申报条件,佐证资料完备。

请于4月26日(星期一)前,组织申报主体完成申报网站(网址:http://selection.csoma.org.cn)注册及填报。经市经信局初审通过后,下载申报书印制成册并加盖公章,由所属县市区经信部门行文,于4月30日(星期五)前,将申报材料(一式3份)、服务型制造示范遴选申报汇总表和推荐文件(一式2份,含电子版),报市经信局企业科。请按时完成线上线下申报,逾期不予以受理。

联系人:程红,手机:13507257265;联系人:王运伟,办公室:8278279,手机:13872225108,邮箱:303416795@qq.com。

附件:《省经信厅办公室关于做好第三批国家级服务型制造示范申报工作的通知》

                                                      2021年4月13日 

附件.zip



打印|关闭