今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
荆州市2021年企业引进人才公告
信息来源:荆州市经信局 | 发布时间:2021-04-30 09:56


为深入实施人才强市战略,为荆州高质量发展提供坚强有力的人才支撑和智力保障2021年,我市拟引进一批人才到企业工作,现将有关事项公告如下:

、引进计划

荆州市206家企业计划引进各类人才2349人。详见《荆州市2021年企业引进人才岗位需求表》

、引进程序

1.发布公告。企业引进人才公告在荆州市人民政府网(http://www.jingzhou.gov.cn)、荆州市人力资源和社会保障局网(http://rsj.jingzhou.gov.cn、荆州市经济和信息化局(http://jxj.jingzhou.gov.cn)发布,报名人员可通过上述网站进行查询。

2.报名。从公告发布之日起,符合条件的人员可自行与招聘企业联系引进事宜,企业引才具体名额、岗位条件、联系方式见《荆州市2021年企业引进人才岗位需求表》。

3.资格审核。企业负责审核应聘人员的学历、年龄、专业、职称等基本条件。

4.人岗相适分析采取面试面谈或实际操作考察应聘者综合素质和业务能力

5.签约聘用。报名人员通过面试或面谈后,企业与拟引进人才签订就业协议书,并办理入职手续。

、有关待遇

企业引进人才的薪酬及福利待遇由双方协商约定。属荆州市中心城区(荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区)企业引进的人才经荆州市委人才办认定为急需紧缺人才的(即入选中央、省重大人才计划或项目的高端领军人才;具有较强自主创新能力、从事技术研究和科技成果转化的技术研发人才;掌握核心工艺的高技能人才;在企业发展战略、资本运作、市场开拓、商业模式创新等方面成绩显著的高级管理人才;通过顾问指导、短期兼职、技术合作、人才租赁等方式柔性引进的急需紧缺人才),可比照荆州市招硕引博计划引进人员享受有关待遇。相关事宜由荆州市委人才办和荆州市人社局负责解释,联系电话:0716-8468742(荆州市委人才办)0716-8261770(荆州市人社局)。

附件:《荆州市2021年企业引进人才岗位需求表》

        中共荆州市委人才工作领导小组办公室   荆州市人力资源和社会保障局

      2021429

2.2021年荆州市企业引才岗位需求表.xlsx


打印|关闭