今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于首批荆州市企业级工业互联网(云)平台评审结果的公示
信息来源:荆州市经信局 | 发布时间:2021-12-28 09:19


为贯彻落实《荆州市工业企业技术改造三年行动方案(2021-2023)》(荆政办发〔2021〕13号)文件精神,充分发挥标杆引领作用,市经信局组织开展了首批荆州市企业级工业互联网(云)平台申报遴选工作。经企业申报,县市区经信部门推荐和专家评审,拟认定四机赛瓦石油钻采设备有限公司和湖北美的电冰箱有限公司2家企业为首批荆州市企业级工业互联网(云)平台企业。
    现将拟认定企业公示,接受社会监督。如对以上公示企业有意见,请在公示期内以电话或书面形式向市经信局反映,反映情况要具体真实,以便调查核实。
    公示时间:2021年1228日至2021年1230
    电话:8853993  邮箱:174156674@qq.com


打印|关闭