今天是:
您现在的位置:首页>专题专栏>千名干部进千企
市城管委深化“千名干部进千企”活动,为企业办理商标注册证
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-07-03 16:34

“商标注册证有了,今后的发展更有信心了。”7月3日上午,荆州市嘉烨印染有限公司(以下简称嘉烨公司)负责人,高兴地从市城管委负责人手中接过“嘉烨”牌商标注册证。这是全市开展“千名干部进千企”活动以来,助力企业发展的又一实际举措。

据了解,自2019年“千名干部进千企”活动开展以来,市城管委迅速组成工作专班,对口帮扶嘉烨公司,在第一次走访公司时,工作组得知公司是荆州开发区最大的印染企业,且生产经营一直呈稳步发展态势,但公司产品使用商标一直未注册,考虑到公司今后发展,工作组多次联系知识产权部门,协调申报商标注册事宜。近日,经国家知识产权局公示无异议后,“嘉烨”牌商标通过审核注册。

近一年来,市城管委根据企业需求,积极发挥部门职能优势,为企业办实事解难题。今年4月24日,嘉烨公司反映厂区周边代征地绿化香樟树过高过密,存在影响高压线网安全运行的问题,次日,市城管委工作组联系绿化施工队伍进场,开展修枝作业,顺利为企业消除安全生产隐患。


打印|关闭